製品紹介

北海道酪農公社手造りクリームチーズ 100g
北海道産の良質な生乳と生クリームを原料に、熟練者より代々受け継いだ伝統的な手作り製法によって、丁寧に造り上げたクリームチーズです。お菓子やお料理はもちろん、パン・クラッカーに塗るだけでも大変おいしくお召し上がりいただけます。
製品概要
| 名称 | ナチュラルチーズ |
|---|
| 内容量 | 100g |
|---|
| 原材料名 | 生乳(北海道)、クリーム、食塩/安定剤(増粘多糖類)、(一部に乳成分を含む) |
|---|
| 保存方法 | 要冷蔵10℃以下 |
|---|
栄養成分 100g当たり
| エネルギー | 334kcal |
|---|
| たんぱく質 | 5.2g |
|---|
| 脂質 | 32.8g |
|---|
| 炭水化物 | 4.5g |
|---|
| 食塩相当量 | 0.6g |
|---|





























