よくあるご質問

  • ヨーグルトにはどんな乳酸菌を使っていますか?
    毎日牛乳のヨーグルトはサーモフィルス菌とブルガリクス菌の2種類の乳酸菌を使用しています。その他、ビフィズス菌も入ったヨーグルトもあります。詳しくは製品紹介ページをご覧ください。
  • ヨーグルトの表面に浮いている水分は食べられますか?
    ヨーグルトの上に出ている液体は、ホエイ(乳清)というものです。ホエイの中には、水溶性のたんぱく質やミネラル、ビタミンなどの栄養が含まれているので、ヨーグルトと混ぜてお召し上がりください。

製品から探す

  • すべて
  • 牛乳・加工乳・乳飲料等
  • ヨーグルト
  • 乳製品
  • 飲料
  • 宅配
  • その他
ページトップへ