レシピ 牛乳・加工乳・乳飲料等ヨーグルト飲料乳製品宅配 クラッシュコーヒーゼリーミルク 夏にピッタリ、クラッシュコーヒーゼリーミルクです。 材料(2人分) 毎日牛乳 200g 砂糖 小さじ4 インスタントコーヒー 大さじ1 水 200g 粉ゼラチン 2.5g 作り方 1鍋に水を入れ温めて、砂糖、インスタントコーヒー、粉ゼラチンを入れてよく混ぜます。 21がよく混ざったら、あら熱をとり、冷蔵庫で約1時間冷やし固めます。 3グラスに牛乳を入れ、2を適当な大きさにスプーンですくい入れて混ぜ合わせたら出来あがり! 一覧に戻る